hit counter code

Langkah Mudah Menyiapkan Ceker ayam toping mie ayam Perfect

Loading...

Ceker ayam toping mie ayam.

Loading...

Ceker ayam toping mie ayam Ceker ayam toping mie ayam. Tiap waktu kamu harus menghidangkan hidangan yang lezat serta menyehatkan kepada teman, namun juga harus menyimpan uang untuk kebutuhan lain. Hal ini ini memang sedikit membingungkan, terlebih untuk engkau yang sudah memiliki keluarga .
Kebutuhan sehari-hari terus naik setiap waktunya, pasti ada saja yang diperlukan.

Nah, buat engkau Wajib baik yang sudah berumah tangga} atau belum, kamu tetap sanggup makan lezat namun tidak menguras uang lho. Caranya gimana? apakah bisa? Tentu saja bisa, jika kalian dapat mengelola bahan-bahan murah jadi makana} yang sangat nikmat ,} mengunggah nafsu makan dan tidak akan membuat boring emmm pengen tahu apa saja dan gimana caranya? Didapat dari banyak kutipan , berikut ini Langkah Langkah Membuat Ceker ayam toping mie ayam Menggunakan 16 Bahan Dan 4 Step

Bahan – Bahan Ceker ayam toping mie ayam

  1. Gunakan 1/2 kg ceker ayam.
  2. Siapkan ยน iris perasan jeruk nipis.
  3. Kamu Butuh Bumbu halus.
  4. Sediakan 7 siung bawang merah.
  5. Kamu Butuh 3 siung bawang putih.
  6. Kamu Butuh 2 butir kemiri.
  7. Kamu Butuh 1 ruas jahe.
  8. Sediakan 1 kunyit.
  9. Ambil 1 sdt merica bubuk.
  10. Sediakan 1 sdt ketumbar.
  11. Ambil Bumbu pelengkap.
  12. Kamu Butuh 3 lembar daun salam.
  13. Sediakan 3 lembar daun jeruk.
  14. Gunakan 1 sereh geprek.
  15. Siapkan 5 sdm kecap manis.
  16. Ambil Secukupnya gula merah, garam, kaldu jamur.

Cara Menyiapkan Ceker ayam toping mie ayam

  1. Cuci bersih ceker ayam kemudian lumuri jeruk nipis diamkan sebentar, kemudian rebus ceker hingga empuk,.
  2. Tumis bumbu halus beserta bumbu pelengkap hingga harum,,test rasa ya jngn sampe keasinan,,bilamana sampai keasinan kalian bisa tambahkan air kaldu bekas rebusan ceker tersebut.
  3. Masukan ceker ke dalam tumisan bumbu aduk kembali hingga rata dan berubah warna agak kecoklatan.
  4. Hmmmm yummi ceker siap untuk di sajikan.

Loading...
close

Leave a Reply