hit counter code

Cara Gampang Menghidangkan Mie Ayam #Week34 Perfect

Loading...

Mie Ayam #Week34.

Mie Ayam #Week34 Mie Ayam #Week34. Setiap waktu anda harus menyediakan hidangan yang nikmat serta bergizi untuk keluarga, bahkan juga harus menabung untuk keperluan lain. Kondisi ini memang saja membingungkan, terlebih untuk kamu yang telah memiliki rumah tangga .
Kebutuhan sehari-hari terus berlebih setiap harinya, pasti ada saja yang dibutuhkan.

Loading...

Nah, buat anda harus baik yang telah berumah tangga} atau belum, anda tetap dapat makan lezat namun tidak menghabiskan isi uang lho. Caranya gimana? apakah bisa? Tentu saja bisa, jika kamu dapat mengolah objek simpel jadi makana} yang super enak, ,} mengunggah nafsu makan bahkan gak bakal bikin boring hmm pengen tahu apa saja dan bagaimana caranya? Diperoleh dari berlimpah kutipan , berikut ini Cara Menyiapkan Mie Ayam #Week34 Menggunakan 31 Bahan Dan 8 Step

Loading...

Bahan – Bahan Mie Ayam #Week34

  1. Ambil 1/2 kg ayam bagian paha (fillet, tulang jgn dibuang).
  2. Siapkan Secukupnya Mie Basah.
  3. Sediakan 1 ikat sawi.
  4. Siapkan Secukupnya Baso/Pentol Ayam.
  5. Gunakan 3 batang daun bawang.
  6. Gunakan 1/2 bks saos tiram.
  7. Siapkan Secukupnya kecap manis.
  8. Gunakan 2 lembar daun salam (Me;Skip).
  9. Sediakan 3 lembar daun jeruk.
  10. Sediakan 2 batang sereh, memarkan.
  11. Ambil Secukupnya garam, gula, kaldu jamur.
  12. Kamu Butuh Secukupnya air.
  13. Kamu Butuh Secukupnya minyak untuk menumis.
  14. Siapkan Bumbu halus ::.
  15. Sediakan 8 butir bamer.
  16. Siapkan 5 butir baput.
  17. Gunakan 3 butir kemiri.
  18. Gunakan 1 sdt ketumbar bubuk.
  19. Siapkan 2 cm kunyit.
  20. Siapkan 2 cm jahe.
  21. Gunakan 1 sdt lada bubuk.
  22. Sediakan Bahan kuah ::.
  23. Gunakan Tulangan ayam.
  24. Gunakan 5 siung baput, geprek.
  25. Siapkan Secukupnya garam, lada, kaldu jamur, gula.
  26. Gunakan Secukupnya air.
  27. Siapkan 3 batang daun bawang, rajang.
  28. Sediakan Pelengkap ::.
  29. Sediakan Saos.
  30. Sediakan Kecap.
  31. Siapkan Jeruk nipis.

Cara Membuat Mie Ayam #Week34

  1. Siapkan bumbu halus, kemudian tumis hingga harum bersama daub jeruk dan sereh.
  2. Masukkan ayam yg sudah difillet kemudian aduk rata.
  3. Tambahkan saos tiram, kecap manis, gula, garam,kaldu jamur, dan air masak hingga air agak menyusut (tes rasa) sisihkan.
  4. Didihkan air, masukan baput yg sudah d geprek dan tulangan ayam.
  5. Masukkan garam, gula, kaldu jamur, lada serta pentol.
  6. Beri rajangan daun bawang (tes rasa).
  7. Rebus mie hingga matang, angkat tiriskan.
  8. Tata dimangkok, mie, sawi rebus, ayam dan pentol. Sajikan kuah dimangkok berbeda.

Loading...

Leave a Reply