hit counter code

Cara Membuat Nasi Goreng Sosis Anti Gagal

Loading...

Nasi Goreng Sosis.

Loading...

Nasi Goreng Sosis Nasi Goreng Sosis. Setiap hari kamu harus menghidangkan hidangan yang lezat serta menyehatkan untuk suami, bahkan juga harus menyisihkan uang untuk keperluan lainnya. Kondisi ini jelas saja membingungkan, dan juga untuk anda yang punya rumah tangga .
Kepentingan Rumah Tangga terus bertambah setiap waktunya, pastinya ada saja yang diperlukan.

Nah, untuk kamu harus baik yang sudah berumah tangga} bahkan belum, kamu tetap dapat makan lezat namun tidak menguras dompet lho. Caranya gimana? Kok bisa? Selalu saja bisa, jika kamu bisa mengolah resep murah menjadi makana} yang super enak, ,} mengundang nafsu makan bahkan nggak bikin boring hmm penasaran apa saja dan bagaimana langkahnya? Dirangkum dari banyak kutipan , berikut adalah Cara Menyiapkan Nasi Goreng Sosis Menggunakan 15 Bahan Dan 6 Langkah

Bahan – Bahan Nasi Goreng Sosis

  1. Sediakan 500 gr nasi dingin.
  2. Gunakan 6 buah sosis sapi.
  3. Kamu Butuh 100 gr jagung pipil.
  4. Sediakan 100 gr kacang polong.
  5. Ambil 10 buah cabe rawit, iris tipis.
  6. Ambil 5 buah cabe merah, iris tipis.
  7. Siapkan 3 butir telur ayam.
  8. Kamu Butuh 5 tangkai daun bawang, iris.
  9. Sediakan sesuai selera Garam dan kaldu jamur.
  10. Kamu Butuh Bumbu halus:.
  11. Ambil 7 siung bawang merah.
  12. Gunakan 5 siung bawang putih.
  13. Ambil 10 buah cabe keriting hijau.
  14. Gunakan 15 buah cabe rawit hijau.
  15. Kamu Butuh Saya pakai 3 sdm bumbu dasar cabe ijo (lihat resep).

Cara Menyiapkan Nasi Goreng Sosis

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Tumis bumbu halus dan irisan cabe hingga harum. Tambahkan sosis, masak hingga sosis matang. Sisihkan ke pinggir wajan. Masukan telur. Orak-arik. Satukan. Aduk rata..
  3. Masukan jagung dan kacang polong. Aduk rata. Masukan daun bawang, beri garam dan kaldu jamur..
  4. Masukan nasi. Aduk rata hingga semua bumbu tercampur rata. Koreksi rasanya. Gunakan metode aduk balik hingga bumbu meresap. Angkat.. Nasi Goreng Sosis
  5. Nasi Goreng Sosis siap di hidangkan..
  6. Selamat merecook, semoga berkah. Kalau tidak tahan pedas, cabenya bisa di kurangi atau di skip aja. 🌹💕.

Loading...
close

Leave a Reply